乐竞体育网页版 - 官方网站

乐竞体育网页版院长鲁法典做客《老徐话高招·院长访谈》,全面解读各招生专业
作者: | 发布时间: 2020-07-06 | 浏览次数: 214


 75日,我院鲁法典院长做客齐鲁晚报高考专题节目《老徐话高招·院长访谈》,鲁院长首用“历史悠久”、“体系完善”、“专业完备”三个关键词介绍了学院的总体情况,随后鲁院长全面、深入地介绍了乐竞体育网页版各个专业的办学优势和人才培养特色,详细阐述了“学林爱林、育树育人的”办学理念。

本次访谈帮助考生更好的了解了大学和专业,为广大考生报考志愿提供了重要参考,引起了家长和考生的广泛关注,目前已有11.3万人点击观看节目。欢迎各位考生和家长关注乐竞体育网页版,了解乐竞体育网页版,报考乐竞体育网页版。



节目链接:http://www.qlwb.com.cn/liveDetail/12581488


Baidu
sogou